Language: 简体中文 English
重要日期
会议日期

2018年04月28日-04月29日

网上注册截止日期

2018年05月30日

现场报到时间

2018年04月28日

个人代表注册

团队代表注册

酒店房间预订

个人代表注册
个人代表在线参会注册流程
 大会使用电子会务管理系统、参会代表可通过网站完成在线注册及付费流程;
 首次访问大会网站者需要先创建个人账号,再使用账号登录系统完成参会注册;
 团队参会请点击【团队参会注册】按钮跳转至团队通道

注册费用

 04月23日(含)之前

前期优惠注册

04月23日之后
或现场注册

正式代表

500元

600元


注意事项

 会议注册以交费时间为准,2018年4月23日(含)之前网上注册并缴费的代表方可享受前期优惠注册价格,2018年04月23日之后,会议注册费将自动变为现场注册价格。
 学分授予:注册并全程参会人员将授予国家级继续医学教育学分6分。

支付方式

在线支付: 

请使用本次大会提供的在线支付方式进行在线支付,大会不接受个人代表银行转账或邮局汇款! 

现场缴费:

大会鼓励提前在线支付,现场缴费仅限POS机刷卡支付和现金支付。

注册确认函
在线支付成功后,您可自行下载并打印出【参会注册确认函】或者记住【注册号】现场报到时携带【本人身份证原件】【前期已交费个人代表】窗口领取会议相关资料并办理住宿手续;
 注册费发票领取方式:前期在线支付的参会代表报到时凭【本人身份证原件】在注册台领取【定额发票】并在发票领取表上签字发票只能本人领取,不能代领,签字后则证明发票已经领取领取后请自己妥善保管,丢失发票者大会将不再重新补发!
取消注册与退款 
您如因故不能参加会议,可以取消注册,并申请退还已交纳的注册费。
取消注册和申请退还注册费必须以书面的形式进行,发送至大会邮箱:zhyxysfh@163.com,其它方式将不被接受。
 退款申请(请点击下载)
退款规定如下:

 在2018年04月27日后收到取消通知和退款申请的,将扣除全额注册费,不予退款。